Après le lancement en restauration hors foyer de nos crêpes emmental et de notre quiche lorraine bio, nos gammes bio...
Atlantique Alimentaire démarre une nouvelle collaboration avec Biofinesse, le 1er partenaire Bio de la restauration collective. 2 nouvelles références BIO...
Nos Mogettes de Vendée Label Rouge semées de mai à juin sont, 90 jours plus tard, prêtes à être récoltées...
Interview de Jérôme BONNET - Directeur commercial RHF : Fort de 20 ans d’expérience en RHF, de formation des métiers...
En combinant son savoir-faire industriel au savoir- faire agricole de la CAVAC, Atlantique Alimentaire lance une nouvelle ligne de cuisson-surgélation...
Les entreprises des Glaces et Surgelés, regroupées au sein d'un collectif dont fait partie Atlantique Alimentaire, ont bâti une campagne...
Le 31 Janvier 2020 Atlantique Alimentaire célébrait le 500ème abonné à sa page LinkedIn. Un an plus tard, presque jour...
Atlantique Alimentaire, déjà présent à l’International s’est fixé pour objectif stratégique de développer sa présence et son CA export dans...
Jérôme et Jérémy, tous deux salariés d’Atlantique Alimentaire participent à une campagne de communication nationale sur les surgelés. Sous l’impulsion...
Sous l’impulsion des EGS (Entreprises des Glaces et des Surgelés), plusieurs fabricants dont Atlantique Alimentaire, Bonduelle, Charal, Daregal, Findus, Mc...
Interview de notre Directeur QSE Jérémy Bouron : Pouvez-vous nous expliquer l’origine de la démarche REAALISE ? En parallèle de notre démarche...
Atlantique Alimentaire a créé la démarche REAALISE afin de donner du corps à l'ensemble des actions que nous menons, à...