Nous sommes...
Le spécialiste du surgelé sur-mesure
Depuis 1998, nous créons, imaginons et fabriquons des solutions traiteurs surgelées innovantes et sur-mesure.
Notre entreprise s’est imposée comme étant un fabricant et fournisseur incontournable sur le marché français et international du surgelé de qualité.
Implanté sur la façade atlantique en France, nous développons notre activité sur 11 000 m² au cœur du port de commerce La Pallice à la Rochelle. Grâce à nos investissements réguliers, notre outil industriel de pointe nous permet de fabriquer plus de 300 produits traiteurs surgelés : quiches et tartes salées, gratins et plats cuisinés, cakes sucrés ou salés, crêpes fourrées (sucrées, salées), galettes garnies, bouchées et snacks apéritifs, flans pâtissiers, et une nouvelle gamme de snacking.
Notre vision
Nous cherchons des produits toujours plus naturels, plus équilibrés, sans sacrifier le plaisir
Atlantique alimentaire est un fabricant de produits à marque de distributeurs.
Nous relevons chaque jour le double défi d'apporter des solutions à nos clients et de satisfaire les attentes du consommateur final.
Le consommateur a beaucoup évolué dans son comportement et dans ses attentes. La mission que s’est fixée Atlantique Alimentaire est d’accompagner le consommateur dans ses mutations alimentaires aussi bien en France qu’à l’international…
Coopérative Cavac
La maîtrise de nos filières / approvisionnement local
Filiale du groupe coopératif agricole vendéen Cavac, nous maîtrisons un grand nombre de filières d’approvisionnement 100% origine France et 100% bio-française.
Nous sommes capables de proposer à nos partenaires des solutions locales de qualité.
En collaborant avec plus de 5000 exploitations agricoles sociétaires de notre groupe dans le grand-ouest, nous sommes en mesure de sélectionner des matières premières agricoles 100% origine France.
Nos filières d’approvisionnement qualitatives
100% françaises – 100% bio-françaises
Beurre AOP
Poitou-Charentes
Farine issue de blés
100% Poitou-Charentes.
Blés cultivés sans pesticides
Légumes secs de plein champ bio et conventionnels
Viande de porc français
Œufs, Lait, emmental français, œufs de poules élevées en plein air.
Les chiffres
30m€
de Chiffre d’Affaires
165
Salariés
20 000
tonnes capacité de production
300
références