Aim&Bio: La Nouvelle Gamme de Recettes Bio

L’entreprise Atlantique Alimentaire basée à La Rochelle et spécialisée dans les produits traiteurs surgelés, annonce le lancement d’une gamme de recettes bio . Face à une demande consommateur toujours plus forte sur le bio, l’entreprise élargit son portefeuille produits et capitalise sur plus de 20 ans de savoir faire pour se lancer dans le bio.

Atlantique Alimentaire, PME française située à La Rochelle, spécialisée dans la fabrication de plats élaborés en surgelé, a décidé en 2019 de prendre le virage du bio.

S’appuyant sur leur expertise culinaire et leur savoir industriel sur les tartes salées, crêpes fourrées, galettes garnies, gratins et plats cuisinés, les équipes d’Atlantique Alimentaire ont mis au point une dizaine de recettes bio surgelées, fabriquées sur leur site de La Rochelle, sous la marque Aim&Bio. Au catalogue, des crêpes garnies, des tartes et des gratins fabriqués à partir de matières premières Bio française. 

Son appartenance au groupe coopératif vendéen Cavac, lui donne un accès privilégié aux filières bio françaises de la coopérative (blé, porc, légumes secs, …), favorisant des approvisionnements fiables et qualitatifs en matières premières bio françaises.

 

Cette gamme sera disponible à la vente dans ces circuits début 2020.

Recevez notre
newsletter

Recevez notre
newsletter

Pour tout savoir de l’actualité d’Atlantique Alimentaire et de ses innovations